返回首頁 | 網站案例 | 幫助中心

江西省人力資源服務機構誠信示范單位、上市企業

南昌人事外包

全國服務熱線:0791-86382020

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
0791-86382020
售后咨詢熱線
0791-86382021
關于我們:南昌專業的人事外包公司

關于我們

 

公司簡介:

    南昌市智通人力資源有限公司是經南昌市人力資源和社會保障局批準的專業性人力資源服務機構。作為中國人力資源服務行業的領跑者,智通人才始終效力于為各類單位提供專業化人力資源服務解決方案,已為超過150萬家次用人單位和近億人次求職者提供了多種形式的人力資源服務,先后榮獲“國家高新技術企業”等榮譽稱號,2012年7月17日被國務院授予“全國就業先進企業”榮譽。
   
   
南昌市智通人力資源有限公司成立于2008年7月,是經南昌市人力資源和社會保障局批準的專業性人力資源服務機構。依托公司先進的管理體系和服務體系,秉持公司優質的服務標準,南昌智通打造了較為完整的人力資源服務體系和產品鏈,服務范圍涵蓋人事代理、人事外包、勞務派遣、業務流程外包(BPO)、招聘流程外包(RPO)、人才測評、獵頭等。受到行業主管領導、主流媒體、招聘企業、求職者的廣泛贊譽,被評為江西省人力資源服務機構誠信服務示范單位、江西省經營性人力資源服務機構“AAA”級誠信單位。

    2014年3月14日,南昌市人力資源和社會保障局與智通人才在南昌簽訂了《聯合促進南昌市引才攬智工作框架協議》,正式拉開雙方優勢互補、促進共同發展的序幕。南昌智通人力秉承一地需求,全國配置。可以快速響應客戶提出的業務需求,大大提高參保效率和準確率。降低各地社保信息遺漏帶來的風險和麻煩。方便客戶與我們的高效對接、受理業務、統一辦理業務,為您節省寶貴的時間。


智通人才連鎖集團簡介:

        智通人才,基于O2O模式的人力資源綜合服務商。

      公司誕生于1995年2月24日,經過20年發展創新,已經成為一家集招聘外包、獵頭咨詢、教育培訓、家庭服務四大服務體系的人力資源服務連鎖集團。第一個十年,智通人才以獨樹一幟的"現場招聘+網絡招聘+報紙招聘"的多媒介互動招聘模式,為企業提供人力資源招聘服務;第二個十年,公司積極導入人力資源電商服務理念,探索建立"網絡引流+線下交付"的O2O模式,提供RPO、BPO、人事代理、高端人才尋訪、職業教育、家庭服務、HR傳媒等全方位的人力資源綜合服務,并根據客戶需要提供個性化的人力資源整體解決方案;未來十年,公司全力打造中國人力資源服務"TBL"生態圈,做專注于人才(T)、雇主(B)、家庭(L)共同成長的人力資源服務品牌,立志成為一個受世人尊敬,具有國際化視野、對社會負責任、有貢獻、環保型的高附加值企業,并在人力資源服務的互聯網化、智能化、信息化領域創造標新。
 

     截止2014年底,智通人才已經在全國30多個城市設立了50多家分支機構,擁有1300名員工。公司是中國人才交流協會副會長單位,2007年至今連續被認定為國家高新技術企業。2014年8月13日,智通人才成功登陸新三板(證券代碼:830969),成為成為中國人力資源服務業新三板上市企業,獲得資本市場青睞。

     公司以“為人才增值,為企業增效”為使命,立志做一個對社會有貢獻、負責任的環保型企業,力爭成為中國優秀的人力資源綜合外包服務商,成為現代服務業的標桿企業。



 

 

公司名稱:南昌市智通人力資源有限公司
公司地址:南昌市高新區紫陽大道3399號云中城B座南昌人才大廈3901室
服務內容:社保代理|公積金代理|勞務派遣|人事外包|人才測評|招聘流程外包(RPO)|崗位外包|工資代發|獵頭
服務熱線:0791-86382020      售后熱線:0791-86382021


 

關于我們

服務流程

    社保代理服務流程